Буквально завтра

Буквально завтра
семь десятков стукнет мне,
а послезавтра я нечаянно умру.
Но не хочу я умирать даже во сне ...
Зачем я написал об этом? не к добру...

Да будь, что будет, может не судьба,
а дурь моя мои смутила мысли...
И если смыслом жизни есть борьба,
то не умру я, рак пока не свистнет!

26 ФЕВРАЛЬ 2016


Рецензии