Театр абсурда громыхал!

Театр абсурда громыхал!
Гасите свечи и бегите!
Я в вашей злобе подыхал,
А вы, давайте, ну, пляшите!

Запомню я на жизнь вперёд:
Добро не ценится вовеки...
И ухожу из года в год
Я в затерявшиеся реки...

А ваш искусственный приют
Мне раздражал всё время кожу!
Когда с ухмылкою плюют
Мне в душу,- я даю лишь в рожу!

Зачем мне "райский карнавал"?
Я без похлёбки оклемаюсь.
Сегодня я опять упал,
А завтра с вами попрощаюсь!

Свечусь любовью я к другим,
Что здравым смыслом обладают...
Как глупо объяснять глухим,
Когда камнями вслед бросают...

И только солнце на руках
Блеснёт последними лучами,
Я превращу сомненья в прах
И навсегда расстанусь с вами..


Рецензии