Вся жизнь...

Вся жизнь проходит в суете,
Ум напряжен и мысли суетные,
И только память помнит все,
Она запоминает все до ныне!

Чтоб не остаться одиноким,
Душе ведь надо мир вокруг,
И не найдя приходит к Богу,
Познать от Господа любовь!

Надежду возлагаем мы на Бога,
И вера истинная будет с Ним,
Любовь согреет души людям,
Уйдет и суетная жизнь!

На Господа Христа ты уповай,
Своею чистой совестью души,
Не страшно отдавать Ему своё,
От Господа приходит все твоё!


Рецензии