Жизнь состоит из встреч и расставаний

         Жизнь состоит из встреч и расставаний
          И из уходов в никуда,как ни печально..
          И надо  .Чтоб остался в жизни след..
          Заметил чтобы кто-то ,что вас нет...
          Что не Земле без вас кому-то пусто...
           Жизнь так устроена,не надо грусти.
           Мы приходим сюда и уходим
           По-другому никак не выходит..
           И приход наш сюда не вечен...
           Жизни путь наш все же конечен...
           И не надо об этом печалится. 
           Жизнь без нас все равно не кончается....
---------------------------------------------------
      


Рецензии