В. В. Путину

Умен, спортивен, знает тему,
Страны решает теорему.
Подуло ветром перемен,
Россия вздыбилась с колен.
Чечня, олимпиада, Крым,
Вся экономика под ним.
Обама фыркает от зла,
Что в Сирии у нас дела.
Духовность, армия и флот -
На трех китах его оплот.

Носитель духа и добра.
Его служение достойно
Великих подвигов Петра.

2016


Рецензии