Та женщина, которая ушла...

Не будет беспокоить вас звонками
Та  женщина,которая ушла
Душа ее теперь уже не с вами
Пускай пока приюта не нашла.
Не будет смс с утра с теплом
Ей все равно в онлайне вы иль где-то
Не с вами дальше ей встречать рассветы
Отпустит прошлое с помянутым добром.
Она не будет плакать по ночам
Не упадет в глазах ваш выбор уважая
С улыбкой молчаливой провожая
Поверит вновь большим своим мечтам.
Вы вспомните не раз  ее глаза
Тепло души и голос колокольчик...
И задрожит от боли вдруг душа
Но к вам она вернуться не захочет.


Рецензии