Мир в ярких красках

Вера Кретова.


  Я мир нарисую в ярких красках:
  Цветную радугу в лазурном небе,
  Покрою землю в зеленых тонах -
 С серебристой росой на рассвете.

 Под синью нежных молочных шелков...
  Я раскидаю цветы луговые:
   Незабудки кроткие -  это любовь
  И ромашки, они - полевые.

Моря и озера под яркой звездой,
  Лучи солнца купаются в них,
 Белые чайки кружат над водой,
Ведь несомненно, вокруг  это - жизнь.

  И жизнь ведь в улыбке наших детей,
 Чтоб их глазки, сияли  лучами,
   И сердечки любимых были добрей... 
 В ярких красках наш мир рисовали!


  г. Минусинск, 27.05.2016г.
*** 
 


Рецензии
Вера, светлые строки, душу радуют!
С теплом.

Наталья Сытникова   29.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, наша жизнь Наталья, только в детях, это понимается с годами!

Вера Кретова   22.01.2018 07:15   Заявить о нарушении