Души стремительный порыв...

Души стремительный порыв
Любви прекрасные мгновенья
Живу и сердце на разрыв
А память требует забвенья
По воле злого рока бой
Надежды нить любви и веры
Но я дышу я жив тобой
Преодолев судьбы барьеры...

27.05.16


Рецензии