Как велик весь мир

Свои жизни проживая,раз за разом,
Мы все спешим,спешим,спешим.
Теряя близких,а порою разум,
Лекарствами туша пожар души.
Но память возвращает нам мгновенья,
Мы счастливы и...Как велик весь мир!
Чай в подстаканнике,на блюдечке варенье
Из ягод,что на солнечных полянах,
Нам с бабушкой когда-то лес дарил.
Уютно утро и счастливы лица
И виден впереди и день,и два,и год.
Под бодрую зарядку и радио бодрится,
Хорошую погоду натирает лапой
На хитрой морде,повеса и гуляка,рыжий кот.
И бесконечна смена впечатлений,
Вот первый,вот девятый класс.
Как тянется,как тянется
Урок последний в день весенний,
А лето впереди,мы в нем уже,оно бушует в нас.
Мы оставляем свои жизни детям,
Они же их своим передадут.
И нет важней,где б не был ты на свете,
Чем время,где ты ждешь,и вера в то,что ждут.


Рецензии
С новым добрым и светлым днём!
Успехов!
Ждём новых стихов!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Чайка Кранштадская   21.03.2017 10:22     Заявить о нарушении
Сами ждем!Но это всегда ожидаемая неожиданность!

Монгол 2   21.03.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.