rehab

Смею вам доложить:
Я прекраснейше сплю.
И всего раза два
В неделю я пью.
Больше не обновляю страницу,
Как это было раньше
Каждую минуту. Мне ясно
Стало: это - бессмыслица.
Но всё же
Дай мне сил принять то,
Что вроде нельзя изменить.
И мудрость,
Чтоб отличить одно от другого.


Рецензии