Воспитателям детского сада

             Посвящается воспитателям младшего сына
               Розе Салеховне и Светлане Алексеевне

Наша Роза, наша Света
- Так детишки Вас зовут.
Вы для них почти планета,
Мощный стартовый батут!

Как мальчишки возмужали,
Как девчонки расцвели!
Вы добро и ласку дали,
Поделкам научить смогли.

В эти скромные работы
Вложен был гигантский труд:
Нежность, теплота, забота.
Хорошо детишкам тут!

С Вами жалко расставаться,
Но таков удел, судьба.
Из сердец детей струятся
В Ваш адрес добрые слова.

В миг один промчится лето,
Детки новые придут.
Нашей Розой, нашей Светой
Вас с любовью назовут.


Рецензии