Прощание

Остались в прошлом старые дела,
Но о тебе всегда я помнить буду.
И время пролетело, как стрела,
Прощаясь, любовались мы друг другом.

Прощались молча, помня о потерях,
Когда-то разлучивших нас с тобой.
Я до сих пор в финал еще не верю
Истории такой для нас живой.

Ты помнишь, как гуляли до рассвета,
Не нарушая тишины ночной?
Я вспоминаю часто это лето,
В котором жил я только лишь тобой.

Я сожалею, что теперь все в прошлом,
Но все же буду верить в чудеса.
Твои черты и образ-все так мило,
Но тише стали наши голоса.

Пора закончить тягостную муку,
Прощай, моя ты летняя любовь.
Перетерпев тяжелую разлуку,
Себя и счастье обретаю вновь.


Рецензии