Высоцкий жив Владимир зажигает 473-1 Военная капус

          Военная капуста
               
      Песенка про мангустов
Змеи, змеи кругом – будь им пусто!...364-1

ПРОПЛАКАЛ вдруг премьер вождю в ответ,          
Спокойно, без всякой лишней суеты  –               
Восток передает нам всем привет:               
«Валить шахтёров – напрасные мечты!»               

«Суки, тили-тили, трали-вали –               
Бабосики на фронте мы прос*али,               
Мы теперь в большой, большой печали –          
С Европы нам ведь бабок не давали».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Страна беднеет-
Олигархи богатеют..

Дорошенко За   16.06.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.