В розовых очках

Что с того, что ты не пишешь?
Я погибла.. Вот так новость!
Почему меня еще не ищешь?
Жизнь, по сути, редкостная сволочь....

Ты не знаешь, как бывает больно
От молчания и грустной тишины.
Ждать бессмысленно.. Порой фривольно
Отпускаю мысли в состояние "молчи".

Вдруг найдешь меня там где-нибудь за Альпами
С кучеряшками и в "розовых очках"??
Перестаньте, люди, тыкать пальцами,
Если закрыта бывает чужая душа.


Рецензии