***

Когда я старше становлюсь
Я очень четко понимаю
Что просто так я не влюблюсь
И что я выбирать стараюсь
Мне говорят пора решить
Ты в путь один? Иль может с кем-то?
Тебе пора уже решить...
Тебе уж 30... Ты бездетный
Мне если честно все равно
Ведь мне и так совсем не скучно
Я счастлив что я одинок
И буду счастлив несомненно
Люблю себя люблю свободу
Да может я эгоистичен
Ну и пускай люблю я волю
И этот мир мне безразличен...


Рецензии