***

Я - первооткрыватель мира,
говорящего правду,
испытывающего жажду,
что в нашем небе парила;
муха села передохнуть,
хоть и малость, такая же, как и она,
но все же чуть-чуть дайте ей
взглянуть на себя
в отражении окна.
горечь улетучивается так,
будто аромат духов от
Шанель... номер пять
да, ее уже нет в живых, и это правда,
что сулит нам итак
вечный, но довольно человечный шквал эмоциональных атак.


Рецензии