Молодости бурной пыл лихой...

Молодости бурной пыл лихой         
Поостыл и сердца не волнует...
И все чаще  я ищу покой,
И все реже я по ней тоскую...

Не тревожат больше миражи,
По ночам уже и спать охота.
И подольше хочется пожить
Без страстей и резких поворотов.

Стало как-то проще и ясней          
Всё, что прежде плавало в тумане.
И обрывки свежих новостей
Новизной своей уже не манят.

Тишина и тусклый блик свечи
Все теплее согревают душу...
Я свою свободу получил,               
Все законы физики нарушив...


Рецензии
Глубокое, проникновенное стихотворение! Многие, я думаю, могли бы подписаться под ним... Всё очень близко и пережито... Но Вам всего 33 и прошла только юность) А молодость - это понятие растяжимое!))

Марина Шуйская   04.06.2016 11:19     Заявить о нарушении