Прямая линия

 Более чем три часа
 Президент нам отвечал -
 Говорил, что социалку не оставят никогда
 Пенсии у нас "растут", "индексации" идут,
 Ну а то, что цены скачут,
 Подождите, мол,- замрут.

 Про коррупцию сказал:
 "Обуздаем"-обещал
 Но про "Сервисоборонный"
 Почему - то промолчал.

 Этим самым нам в лицо
 Плюнули нахально.
 Мы ж утёрлись, проглотили,
 Значит, всё нормально.

 У нас смелый Президент,
 Приведу один момент,
 Он элите смог сказать:
 "Надо меньше воровать",
 Но не воровать совсем
 Запретить им не посмел.

 Мы всё "лучше" и "лучше" живём,
 Скоро будет, что "лучше" уж некуда.


Рецензии
Полностью согласна, Ворчун! Вешают нам на уши лапшу от барского стола.
Им что? Они даже не знают, как выглядит 1 рубль. Живут в валюте иностранной...
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   07.06.2016 09:57     Заявить о нарушении