***

К чему фальшивить не умея петь
И улыбаться не испытывая чувства
Ты никогда  не сможешь с ним лететь
Все ложь и фальшь под маскою искусства
Его не любишь ты.Он просто  есть
Тебе удобно и комфортно в его жизни
Поступков  не почтешь его за честь
Без сожаленья вычеркнув до тризны
Но не бывает в жизни только мед
И свой пуд соли каждому припрятан
Ненастоящее всегда к  концу идет
А по поступкам будет и расплата.


Рецензии