***

Представьте как рождается реальность

СудЕб и жизней создается полотно

Из сотен тысяч нитей соткано оно

И вариантов тысячи на выбор

Но только свой у каждого калибр

Возможностей , намерений и сил

И я тебя сегодня пригласил

Быть наблюдателем особенных событий

Свершений и неведомых открытий

Что ждут творцов своей судьбы сейчас

Используйте неповторимый шанс

Стать автором своих желаний

и исполнителем терзающих исканий, ч
что прежде вы держали на замке

Теперь же воплотившихся на свет
и жаждущих признанья и почета

Не правда ли прекрасная работа
творить и воплощать свой потенциал?

Проектировщиком счастливой жизни стал
покорный Ваш слуга -ценитель

Мгновений драгоценных,что даны,
использовать во благо всей страны

Закладывать фундамент не спеши,
подумай о планете от души

И строй затем этаж за этажом
свой мирный дружелюбный светлый дом


Рецензии