Следы

Следы на воде
Невидимый почерк
Ты словно оставил
о будущем очерк

Волна за волною
Ты словно рисуешь
И в воздухе капли воды
Затанцуют

Теперь в тишине
Гладь реки замирает
Ты шепчешь
О как мне тебя не хватает!

Я камушек в воду
Пускаю с ответом
Найди меня этим
Загадочным летом

В густых камышах
Всплеск внезапный услышу
И образ я в брызгах летящих увижу

Стихия воды
тебе видно подваластна
И мысли твои
передались негласно

Приснись мне во сне:-
Я почувствую свежесть
Прохладной воды
невесомую нежность

Настанет пора и ты сможешь открыться
Дорогу ко мне проложить по ресницам
В глазах утонуть и очнуться свободным
Я знаю тебя ты найдешь где угодно!


Рецензии