мирок

муж жене говорит: у тебя всё горит, всё спорится!
ты моя, говорит, смоковница.
муж жене говорит.

а жена говорит: как любовь отболит - так слягу я,
стану "стервою" да "корягою"...
так жена говорит.

а детишки летят... никого не простят, не нужно им.
их уносят шары воздушные.
так детишки летят.

и над этим мирком - стая звёзд, косяком, да по-небу.
и увидев картину полную -
плачет Бог над мирком...


Рецензии