Ты так же не спишь

Ты так же не спишь,
Возможно-скучаешь!
Считаешь, что всё осознал.
Былое вернуть?
Зачем? Всё понятно
Меня ты навек потерял.

Живи, куралесь,
Отдавайся стихиям
Так видно написано там,
Где Книга Судьбы
Открытая небом.
Себя я тебе не отдам!
май 2016


Рецензии