Жара майская, но внутри метель

Жара майская, но внутри метель.
Мысли не дают покоя.
Все анализы потом
В карусельности весёлой.

Обгоняю всех и вся
Я несусь опять по кругу!
Хорошо, что есть друзья
С ними счастлива я буду!


Остальное "не о чём",
"Ни о ком" и между прочим!
Заходило ходуном сердце-
Разорваться хочет.
май 2016


Рецензии