Выход из депрессии

Расстроен как гитара и разбит,
День начался с нелепых созерцаний.
Мой мозг тупи'т,хотя уже не спит,
И ждёт с утра суровых наказаний.
Подходит к горлу ком и тяжек крест,
И от вчерашних действий совесть гложет.
И рядом нет со мной уютных мест,
И вряд ли мне хоть кто нибудь поможет.
День хмурый, будто старый,больной дед,
А тучи,синяками под глазами.
Так застят и воруют солнца свет,
Темно как в келье перед образа'ми.
Бьёт наповал унылая тоска,
Тяжёлый взгляд ещё больнее ранит.
Нет сил совсем для нового рывка,
И не понятно что со мною станет.
Но день пройдёт,наступит снова ночь,
Удача,если выспаться сумею.
Печаль и грусть покинут меня прочь,
И я депрессию опять переболею.
А утром уже встану с той ноги,
Приму холодный душ, расправлю плечи.
Кусают локти все мои враги,
Не кончен бал и не погасли свечи.
Теперь я снова весел,рьян,силён.
Сломать не просто,что по сути крепко.
И как всегда никем не побеждён,
Я чётко мыслю,и стреляю метко.


Рецензии