Сложно понять чего хочется

Сложно понять чего хочется
В доступном формате "могу",
Конечно, всё заново сложится
И что-нибудь снова пойму.

Поймаю за мысли тревожные,
Разбавив полуночный бред.
Усталая, чем-то встревожена
Допела последний куплет.
май 2016


Рецензии