Жизнь внутреннего Духа - это смерть...

 Пусть дух освобождается от пут
 Любого чувства, поднимаясь в царство мысли.
 Но мысли глубоко кристально чистой,
 К виденью вечной истины. Растут
 Там только красота, добро,
 Которым и не может быть предела...
 Завесой тайной иль цветным ковром
 Оно закрыто - царствует лишь тело.
 Жизнь внутреннего духа - это смерть
 Для оболочки, названной телесной.
 И ночь физическую я могу посметь
 Назвать днём для души небесной.


Рецензии
браво!

Аим Ани   27.02.2017 14:51     Заявить о нарушении
признателен

Фантом Химеры   05.03.2017 05:00   Заявить о нарушении