Кто-то думать не устанет

Кто-то думать не устанет,
что за адом рай настанет.
А другие говорят:
«Нынче рай, а завтра ад».

Я не верю тем и этим
и гадалок не зову.
Оттого на белом свете,
как в чистилище, живу.

Ад и рай в одном сосуде
принимаю за бальзам…

Не обманывайтесь, люди –
лучше здесь, чем будет там.


Рецензии