Горечь жизни

Горечь жизни задушу стихами.
Вырву корневища прежних дней.
Вольный воздух счастлива, вдыхаю!
Без эмоций чувств других людей.

Незаметив смыслы осторожно,
Обжигая глиняную твердь.
Горечь жизни осознав годами,
Всё смогу теперь преодолеть.
май 2016


Рецензии