***

Я немало живу на свете,чего-то не понимаю,
что-то не воспринимаю,впрочем,как и все нормальные люди.
Люди приходят и уходят из моей жизни,а я продолжаю
всё так же жить и верить в хорошее.
А главное любить жизнь и тех немногих,
кто делает её прекрасней.
Спасибо мои родные,за то,что вы рядом
не смотря ни на что.


Рецензии