Helloween - As Long As I Fall

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 - As Long As I Fall

https://www.youtube.com/watch?v=i1Sa7ClclQY

В миг паденья

Глаза закрыл, чтобы не видеть мне,
Сердце на ключ, сбега'ю мысленно в уме,
Я всё взлетал, летал, летал, летал,
До звёзд достал!
 
Вниз падая,мчусь,
Я не разобьюсь
В падении мчусь
И не боюсь!

И я вниз лечу   
Со смертью шучу
Плевать мне на все сужденья      
В миг паденья!    

Если б реальность мог я изменить,
Я стал бы тем, кем так едва ли сам смог бы быть, 
О, мой Бог, приди и
Освободи! 

Я всё взлетал, летал, летал, летал,
До звёзд достал!

Вниз падая, мчусь,
Я не разобьюсь!
В падении мчусь
И не боюсь!

Пока я лечу   
Мне смерть по плечу
Плевать мне на все сужденья      
В миг паденья!    
Миг паденья      
Миг паденья    

Пока я лечу
Пока я лечу

Зачем вниз лечу?
Мне не нужен ответ,
Пока вниз лечу -
И всех проблем будто нет!

Успел – не успел,
Но мне теперь все-равно,
А то б от боли взревел, но:

Вниз падая, мчусь,
Я не разобьюсь!
В паденьи мчусь
И не боюсь!

Пока я лечу   
Мне смерть по плечу
Плевать мне на все сужденья      
В миг паденья!   
В паденья миг
В паденья миг 

Вниз падая, мчусь,
Я не разобьюсь
В паденьи мчусь
И не боюсь,

Пока я лечу   
Мне смерть по плечу
Плевать мне на все сужденья      
В миг паденья!   

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии