Бабушке...

Ты для меня словно вторая мама
И с детства подаёшь пример.
Ты очень уважительная дама,
И я люблю тебя любой, поверь.

Всегда поможешь в трудную минуту,
Совет надёжный, мудрый дашь.
Всегда спасешь меня от скуки
И в злые руки не отдашь.

Так проживи ещё лет столько,
Сколько уже ты прожила,
А я буду любить тебя настолько,
Насколько не любила никогда!


Рецензии