Взрослые

Спросишь: "Как у нас дела?"
Отвечаем: хо-ро-шо.
Уже
   не пишем грустные стихи,
Уже
   не плачем между строк;

Уже
   родили мы детей,
Уже
   не хлещем мы вино...
В общем-
        взрослые совсем.
В общем-
        старые почти.

Что же будет дальше нам?
Разводы, хвори и блины?
Внуки, галстуки, борщи?
Поминки, лавочки, цветы...

А дальше- все то же,
ТОЛЬКО БЕЗ НАС.


Рецензии