Чужой среди своих

Такое чувство, каждый по себе…
Других проблемы там не интересны…
Там растворился каждый сам в себе…
Как все чужие, коль уж, если честно…

Там, как один все заняты собой…
И в роли той тебя не существует…
В себя ушёл там каждый с головой…
Картину там всяк осторонь рисует…

В сюжете этом не прижиться мне…
Всем наплевать я в той чужак команде...
В такой не будет радости семье…
Не приживётся там любовь и счастье


Рецензии