Живу без страсти и любви...

Живу без страсти и любви,
В другой найти тебя пытаюсь,
Летят безрадостные дни,
Листком березовым болтаюсь.

Никто не вечен на земле,
Ничто не возвратится,
Но если хочется любить -
Судьба распорядится:

Закат подружится с луной,
Ночь с утром помирится.
Не может сердце быть пустым,
Оно должно влюбиться.

октябрь 2015


Рецензии