Время

Город, часы,
Ночное пространство,
Вашим обществом сыт,
Смысла нет оставаться.
Вас, я видел вчера,
Я не вами был создан,
Пролетят вечера,
Вы, платили за звезды.
Вы платили за счастье,
Но за счастье не платят,
Нам не стать настоящими,
В этих сказочных платьях.
Утро станет чужим,
А луна станет ярче,
Мы лишь в космос бежим,
Не спешим поворачивать.
Нас не греют огни,
Мы, мечтатели моря,
Нам плевать, что одни,
Но ведь в сумме нас трое.
Беспощадные цифры,
Мы суммируем ночи,
Мы рисуемся в мифах,
Тонем в своем одиночестве.
Проезжая проспекты,
Проплывая культуру,
Этот город - прожектор,
Эти улицы - дуры. 
Вечер тот, что начало,
Скорость летевших деревьев,
Город мой - одеяло,
Улицы, тень, приведения.


Рецензии