Начало Начал

Последние победные аккорды,
Божественной Комедии финал –
Росток Любви пробил «асфальт», и гордо
Свет Духа над Россией воссиял!

Конец одновременно есть начало,
Начало с Богом в Вечности пути.
512 клеток – это мало,
Но  хватит, чтоб Пространство осветить!

Зародыш мира Нового реален,
И сердце уже бьётся с Богом в такт!
Кусочек совершенства идеален,
И сопричастен Богу на века!

Материи ограничений путы
Не замутили чистоты сердец,
Отсчитываем радостно минуты –
Примерить управления венец!

Нам жизни повседневной было мало!
Корней Небесных различая зов, 
Объединились МЫ в Начал Начало,
Чтобы вернуть возможности Богов!

Под дланью Бога и Его контролем
Растёт цивилизации росток,
Единое Пространство Доброй Воли
Накрыл собой берёзовый листок!

Ведь территорией исконной Бога
Святая Русь во все века была.
Её Душа – берёзовая тога
Духовность и Любовь всегда несла.

И снова наполняя всю планету
Монадами Божественной Любви,
Приобретают в Духе Силу Света
Гипербореи славные Твои!
27. 05. 2016


"В эмбрионе посредством митоза клеток первым формируется сердце из 512 клеток к 18-му дню зачатия (в форме сферы) и начинает биться у не родившегося плода, когда мозг ещё не сформировался".


Рецензии
Вот и опять наполнила свою Душу Светом, Радостью. Спасибо Ирина.
ЛЮБВИ И СВЕТА !!!

Лидия Радионова   26.11.2017 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лидия, за такой тёплый отзыв и радуюсь созвучию душ! С Любовью!

Ирина Сандегард   26.11.2017 22:53   Заявить о нарушении