Helloween - Escalation 666

Helloween - The Dark Ride -  2000 - Escalation 666

https://www.youtube.com/watch?v=CKNzWO2qOpQ

Ускорение 666

Тьма,
Раздела   
Меня, раскрыв все тайны твоей боли -
Горькой лжи?

Твою мудрость жизнь напоит,
Но только ты всё жил,
На антресоли   
Себя сложив,

Что б ты ни творил,
Куда б ни ходил,-
Всюду я тебя хранил   

Тени по стене
В ползущей темени 
Я руки грею на лжи огне

Что зря взывать,
Ветер пугать, 
Ведь им дела нет
В чем мой был завет

Ускоренье 666
Ускоренье 666
Ускоренье 666

Злость и 
Проклятья
Скроют жадность с изменой лживой сути 
Улыбкой злой

Мы были братья,
Но теперь я тянусь к бескровной плоти,
К душе пустой 

Тени по стене
В ползущей темени 
Я руки грею во лжи огне

Что зря взывать,
Ветер пугать, 
Ведь им дела нет
В чем мой был завет

Тени по стене
В ползущей темени 
Я руки грею во лжи огне

Что зря взывать,
Ветер пугать, 
Ведь им дела нет
В чем мой был завет

Ускоренье 666
(Последний завет)
Ускоренье 666
(Последний завет)
Ускоренье 666

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии