стихи на конкурс Русь Моя

расплескалось все небо звёздами
воздух полон духмяными травами
спохватился о жизни поздно я
душу всю изуродовав ранами
упаду среди трав не кошеных
прямо грудью в траву туманную
спохватился о жизни поздно я
душу всю изуродовав ранами
пусть мне колят грудь
стебли острые
холодит грудь
роса туманная
спохватился о жизни поздно я
душу всю изуродовав ранами
пусть та жизнь что прожил ухабисто
раствориться в росе туманами
и излечат мне стебли острые
мою душу покрытытую ранами


Рецензии