***

Нас разделяют километры, дороги, города,
И пусть не виделись с тобою никогда,
Почему-то так скучаю
/если честно, сильно/
И расстояние это уже невыносимо.

Мне бы так хотелось к тебе прижаться,
И, наверно, никогда не расставаться.
И какой бы я не была сильной,
Расстояние не заменит мне мобильный.

Мне бы так хотелось рассказать о многом,
Побродить с тобою в парке одиноком.
И чтоб всё, о чём молчим, сбылось,
И чтоб не были никогда мы врозь.

Чтоб могли нас успокоить лишь одни объятия,
На двоих с тобой были б одни занятия.
И чтоб лишь мы вдвоём... Не в этом счастье?
Но расстояние это, как ненастье.

И разве может человек, что был таким чужим,
Стать таким близким и очень дорогим?
От которого безумно ждёшь хоть каких вестей,
Хочешь узнать так много новостей.

И разве может расстояние мешать,
Когда всё-всё хочешь про него знать,
Когда на двоих одни желания, мечты,
Когда лишь с ним хочется суеты?

Когда планов на будущее много,
И лишь к нему ведёт от мечт дорога.
Нет, расстояние здесь не помеха,
Если ждёшь встречи с этим человеком.


Рецензии