Знаешь, а ведь счастливыми не рождаются

Знаешь, а ведь счастливыми не рождаются,
Все, что позже, только наше с тобой.
Все, как у всех с "ничего" начинается,
И лишь потом назовем все Судьбой.

Все как у всех со взгляда, со вздоха...
Где-то белая полоса, где чернота...
И врываются часто без спроса
В нашу жизнь обыкновенные чудеса.

Там где дождь - радуги сводом
Разноцветье сверкает искрясь.
Не пройти эту жизнь лишь бродом,
Иногда будет и топь, будет грязь...

Иногда в проблемах увязнешь,
Тащишь воз непонятных идей,
А потом берешь и взлетаешь
Над простой суетой людей.

В небе смело паришь, как птица,
И решаешь задачи легко.
Нам бы только в момент черноты перебиться..
И взлетим с тобой высоко!



Рецензия - экспромт на «Диалог» (Ах Астахова)


Рецензии