Жду... я жду тебя, - письмо...

Доброй ночи, родной мой, милый...
Доброй ночи, - скажу я тебе...
Мой далёкий и такой близкий...
Светлым Ангелом приди ты во сне.

Ты приди сквозь туманы и грозы,
Через млечный путь пролети,
И ни какие злые-тёмные силы
Не собьют тебя-родного, с пути...

Каждый день я шепчу тебе, милый, -
Ты мне нужен-мне нужен... поверь...
И пусть добрые-высшие силы -
Настежь держат в сны мои дверь...

Жду... очень жду тебя, верю -
Не оставишь меня, ты, одну...
За этой, на глухо, запертой дверью...
Где в ночи, вою я на луну...
Твоя Я.
27.05.2016


Рецензии