Про декабристов

Той ночью декабристам не спалось...
Их там, считай, три сотни собралось!
И разбудили, хулиганы, Герцена,
с постели подняли беднягу Ельцина,
растормошили даже Горбачёва,
а тот сквозь сон лишь пробурчал: "Ну чё вы?.."


Рецензии