Подражание Маяковскому 2

Крошка сын к Отцу пришел,
Спрашивает Дима:
Папа, нам нехорошо
Говорят из Крыма!

Все трубят, в одну дуду:
Нам без денег - вилы!
Ну, а где я им возьму?
Всё бабло в распилах!

Папа мечется, как слон
По посудной лавке,
...Заебал ты, уж, Димон!
Кто последний в давке?

Есть без пенсий казаки,
Денег нет, и баста!
Перебъются старики,
Дохнущая каста!

У меня покруче, блять,
Расцвела проблема:
Нам придется отпускать
Савченку из плена!

Я готов на них был срать,
Русская разведка!
Но меня за яйца, блять,
Держит Меркель крепко!

И так крепко, сука, жмет,
Что в глазах темнеет!
Так, какого *** в рот
Мне дела важнее?!

Ты давай, решай там сам,
Как велит эпоха:
Что такое хорошо,
И что такое плохо!...


Рецензии