День рождения

Есть в жизни праздник- день рождения
Рождения Души, а вместе с ней и тела
Согласно звёздных линий
Творцом построенных умело

Мы в этот день характер получаем
По жизни вместе с ним затем шагаем
Даётся в этот день возможность нам от Бога
С прошедствием годов, свой выбор сделать
За добро иль злобу?

И важным пунктом жизни
Каждого из нас
Является возможность,
Благодать принять!


Рецензии