Последние дни...

Последние дни мая,
Понимаешь,
Проходят и уходят, улетая?
Сейчас весна уходит от тебя.
Так насладись от края
И до края,
Чтоб летом и зимою вспоминая,
Чтоб от сирени духа угорая,
В мечтах своих, как в облаках, витая,
Ты чувствовала этот воздух рая
Седыми вечерами января.


Рецензии