Дышу свободно я

Душу я освободила
От камешка лежащего внутри
Вчера в любви ему призналась
Но он смолчал и слова не сказал.

Улыбка на моем лице сияет
И как то радостно в душе
Сказать "люблю" не так уж сложно
Сложней,от одиночества страдать.

Заперла ее я в сердце глубоко
Ключик положила высоко
Чтобы не смогла легко достать его
И снова от любви к нему страдать.

Но все равно скучаю по нему
С тоской в глаза его смотрю
И грозное его "сейчас тебя я укушу"
В моей душе улыбку вызывает.

Время,лишь только время
Расставит все по полочкам.
Вся наша жизнь построена на эмоциях
И у всех они разные.


Рецензии