мама

Мама как мало букв в этом слове
как много нежности,заботы
ведь мама это ещё и друг
согреет приютит всех вокруг

Мама талисман,оберег
она защитит от всех бед
ведь у мамы в сердце мы живём
благодаря ей мы растём

Мама скажу тебе я по секрету снова
за тебя я жизнь отдать готова.


Рецензии