Да, я такой!

Ты говоришь,
что мы из разного сословия, 
Ты вся в искусстве,
Ты ставишь мне условие...
Меня винишь
в наследии проклятом
И что в застолье
могу ругнуться матом.

Да, я такой!
И ты об этом знала!
Мне  интересу 
в застольях  ваших мало, -
От них с утра  – 
изжога и похмелье...
Я не любитель
богемного веселья!

Я не любитель
заумных долгих споров,
Я не любитель
о «высоком» разговоров…
Пусть  это  грубо, 
грубо, зато честно!
Ну, что поделать,
коли мне, не интересно...

Давай закончим
всё это пустословие,-
Ты рвёшься в Канны,
а мне бы в Подмосковье…
Тебе  –  кино, 
а  мне нужна рыбалка,
Не понимаешь ты,  любимая,
а жалко!..


"У меня для счастья есть причина"


Рецензии