Два дня рожденья в год...

Два дня рожденья в год...
Да разве так бывает?!
За полосой невзгод
Надежды часто тают...
Тот страшный день и час...
Его не позабудешь...
Казалось, свет погас.
Жизнь надвое разрубишь
На после и на до,
На счастье и на горе.
Но есть какой-то долг,
С которым не поспоришь.
И есть какой-то след,
Которым ты томишься,
И есть какой-то свет,
К которому стремишься.
Есть этот светлый миг,
Где существует каждый.
И вновь подарен мир

       Тебе,
                Рождённой дважды!!!


Рецензии